Среда, Июн 28, 2017
Войти

Календарь, июль. Жара, мальчики. И цветы.

Так как я сейчас в правке романа про девочку Ингу, то и вижу вокруг то, о чем написалось в тексте. Такие вот керченские летние пацаны — худые и жилистые, летают через небо в морскую воду. Прекрасные мальчики.

В этом сезоне хорошо заметно, что понаехавшие отдыхать — вовсе другие, чем в прежние сезоны. Среди молодняка больше, чаще и гуще встречаются изрядно перекормленные ребятки с пузцами и сиськами, и богинов среди них намного меньше, чем среди юки. Те, что постарше, тоже отягощены животами (кухтылями, кендюхами) и ошарашивающе много, как бы это помягче — редковолосых.

Девочки в этом сезоне тоже не так ослепительно великолепны, а я на это всегда смотрю, мне нравится смотреть на красивое. Обычно керченское лето состоит из загорелых девчачьих ног, что начинаются от самых ушей, микроскопических шортиков, и мальчишеских впалых животов, с аркой и лесенкой ребер.

А снимать продолжаю тех, кто нравится, да )

0_c6e50_3168fc59_orig (1000×720)

На море я шла мимо цветов, это уже цветы устойчивой жары. Всякие разные подсолнухи, ослепительные сильные циннии, такие яркие, что кажется — должны бы сиять в ночной темноте сами. Индийский дурман, (просто вспомнила, ну, его я часто снимала и показывала), его все время хочется трогать, цветы его как бы и не совсем цветы на ощупь. Упрямые мальвы, что растут верхушками в самую жару, протыкая ее насквозь.

На последнем снимке — резные листья альбиции, нежнейшей, удивительно это — в такой зной оставаться такой нежной. С розовыми пуховками, полными нежного (опять же) тончайшего запаха. Альбиция в романе растет на веранде дома, где жили Инга и Вива. Ее цветы я тоже снимала, и кое-что получилось, покажу потом.

0_c6e55_c3451155_orig (1002×667)

 

0_c6e4d_b8d581f7_orig (1002×667)
прогуляться


Оставить Ответ

Вы должны войти , чтобы добавить комментарий.